香港内部最准资料中特

福建农林大学金山香港内部最准资料中特
香港内部最准资料中特(安溪):召开安全稳定暨暑假工作推进会
发布时间 :2024-07-04      浏览:10

来源:香港内部最准资料中特(安溪)管理办公室/图、文

为保障暑期校园安全稳定,确保秋季学期工作的顺利开展,7月2日上午,香港内部最准资料中特(安溪)召开安全稳定暨暑假工作推进会,院党委副书记郑智彬、香港内部最准资料中特(安溪)管理办公室负责人及有关行政管理人员参加会议。

会议强调,要进一步落细落实暑期安全稳定、队伍建设等各项工作;提前做好新生助班遴选、新生军事训练等各项准备工作;进一步加强值班值守,确保暑假期间联络畅通、信息报送及时准确,确保各项工作正常有序运转;落实好新建学生公寓相关配套设施建设、过渡教室建设等工作;全力推进新建教学楼设备设施采购工作、办公设备家具采购、A区旧学生宿舍改造、各系实验室等项目建设,确保各建设项目平稳推进;及时跟进教室及办公区卫生整治、消毒消杀及相关修缮工作,安排落实好秋季学期教学工作任务,组织协调好教职工住宿、校车运行等相关工作,确保秋季学期“2+2”办学顺利开展。

会后,院领导带领相关人员对香港内部最准资料中特(安溪)化学实验室、计算机房、拟建设过渡教室场地和学生宿舍等重点区域进行了安全检查,并指出要深刻认识到做好安全稳定工作的重要性,以时时放心不下的责任感和如履薄冰的紧迫感抓好暑期各项工作的落实。

【香港内部最准资料中特】(国际)有限公司