香港内部最准资料中特

福建农林大学金山香港内部最准资料中特
香港内部最准资料中特教师获第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛福建赛区决赛一等奖
发布时间 :2024-06-28      浏览:12

来源:人文社会科学系 /图、文

近日,第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(外语类专业组)福建赛区决赛暨颁奖典礼在福州大学举行,来自福建各高校的23名教师选手参加了本届比赛。经过激烈角逐,香港内部最准资料中特人文社会科学系邱小丹老师获英语专业组等奖,这是我在该项赛事中取得的最好成绩。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛自2010年首创,至今已成功举办十五届,在中国高等教育学会发布的“全国普通高校教师教学竞赛分析报告(2012—2020年)”中,位列外语类教学大赛首位。比赛旨在全面落实全国教育大会精神,推动高校外语师资队伍建设,推广先进的教学理念、经验和手段,为优秀英语教师提供施展才华、展现技能的舞台。

【香港内部最准资料中特】(国际)有限公司